relation: http://repositorio.unini.edu.mx/id/eprint/1391/ canonical: http://repositorio.unini.edu.mx/id/eprint/1391/ title: Cambios del consumo de alimentos de baja densidad nutricional, actividad física y sedentarismo en el Aislamiento Social Preventivo Obligatorio debido a la pandemia de Covid-19 durante el período abril-mayo de 2020, en Puerto Rico, Misiones: propuesta de educación nutricional para la población estudiada creator: Gonzalez, Maryam Natalia subject: Alimentación description: El estudio tiene como objetivo evaluar los cambios en el consumo de alimentos de baja densidad nutricional, actividad física y sedentarismo durante el aislamiento obligatorio impuesto por la pandemia de Covid-19 durante abril y mayo de 2020, desde un enfoque cuantitativo de diseño descriptivo de corte transversal, empleando un instrumento online en una muestra voluntaria de 75 adultos. date: 2021-11-29 type: Tesis type: NonPeerReviewed identifier: Tesis Materias > Alimentación Universidad Internacional Iberoamericana México > Docencia > Trabajos finales de Máster Cerrado Español El estudio tiene como objetivo evaluar los cambios en el consumo de alimentos de baja densidad nutricional, actividad física y sedentarismo durante el aislamiento obligatorio impuesto por la pandemia de Covid-19 durante abril y mayo de 2020, desde un enfoque cuantitativo de diseño descriptivo de corte transversal, empleando un instrumento online en una muestra voluntaria de 75 adultos. metadata Gonzalez, Maryam Natalia mail maryamnataliagonzalez@gmail.com (2021) Cambios del consumo de alimentos de baja densidad nutricional, actividad física y sedentarismo en el Aislamiento Social Preventivo Obligatorio debido a la pandemia de Covid-19 durante el período abril-mayo de 2020, en Puerto Rico, Misiones: propuesta de educación nutricional para la población estudiada. Masters thesis, Universidad Internacional Iberoamericana México. language: es