eprintid: 1391 rev_number: 5 eprint_status: archive userid: 2 dir: disk0/00/00/13/91 datestamp: 2023-10-31 23:30:12 lastmod: 2023-10-31 23:30:12 status_changed: 2023-10-31 23:30:12 type: thesis metadata_visibility: show creators_name: Gonzalez, Maryam Natalia creators_id: maryamnataliagonzalez@gmail.com title: Cambios del consumo de alimentos de baja densidad nutricional, actividad física y sedentarismo en el Aislamiento Social Preventivo Obligatorio debido a la pandemia de Covid-19 durante el período abril-mayo de 2020, en Puerto Rico, Misiones: propuesta de educación nutricional para la población estudiada ispublished: pub subjects: uneat_sn divisions: uninimx_trabajos_finales_master full_text_status: none keywords: Covid-19, Consumo de alimentos, Actividad Física, Alimentos de baja densidad nutricional abstract: El estudio tiene como objetivo evaluar los cambios en el consumo de alimentos de baja densidad nutricional, actividad física y sedentarismo durante el aislamiento obligatorio impuesto por la pandemia de Covid-19 durante abril y mayo de 2020, desde un enfoque cuantitativo de diseño descriptivo de corte transversal, empleando un instrumento online en una muestra voluntaria de 75 adultos. date: 2021-11-29 date_type: published institution: Universidad Internacional Iberoamericana México thesis_type: masters thesis_name: other access: close language: es citation: Tesis Materias > Alimentación Universidad Internacional Iberoamericana México > Docencia > Trabajos finales de Máster Cerrado Español El estudio tiene como objetivo evaluar los cambios en el consumo de alimentos de baja densidad nutricional, actividad física y sedentarismo durante el aislamiento obligatorio impuesto por la pandemia de Covid-19 durante abril y mayo de 2020, desde un enfoque cuantitativo de diseño descriptivo de corte transversal, empleando un instrumento online en una muestra voluntaria de 75 adultos. metadata Gonzalez, Maryam Natalia mail maryamnataliagonzalez@gmail.com (2021) Cambios del consumo de alimentos de baja densidad nutricional, actividad física y sedentarismo en el Aislamiento Social Preventivo Obligatorio debido a la pandemia de Covid-19 durante el período abril-mayo de 2020, en Puerto Rico, Misiones: propuesta de educación nutricional para la población estudiada. Masters thesis, Universidad Internacional Iberoamericana México.