TY - THES M1 - masters N2 - La presente tesis investiga sobre los beneficios nutricionales del consumo de frutas y verduras, su impacto en la salud pública a nivel mundial y a nivel local en Uruguay, considerando principalmente los problemas de obesidad y sobrepeso antes, durante y después de la pandemia de Covid, teniendo como objetivo principal proponer un plan de negocios factible, operativa, económica y financieramente, para la creación de un conglomerado de emprendedores individuales orientado a productos con base en frutas y verduras con contenedor comestible, snacks o tortillas, en la ciudad departamental de Colonia del Sacramento, Colonia Uruguay, que sea beneficioso para los emprendedores, para las familias y para la sociedad en general, utilizando una metodología mixta, de enfoque cuantitativo a través de cuestionarios hacia los consumidores potenciales y de enfoque cualitativo a través de entrevistas a los emprendedores actuales individuales. KW - Consumo de frutas y verduras KW - Obesidad y sobrepeso KW - Plan de Negocios KW - Trabajo cooperativo KW - Viandas saludables. TI - Plan de Negocios Para la Creación de un Mercado de Emprendedores Orientado a Productos con Base de Frutas y Verduras con Contenedor Comestible, Snacks o Tortillas, en Colonia Uruguay. ID - uninimx1745 A1 - Granzella Herliczka, Laura Alejandra Y1 - 2022/04/25/ AV - none UR - http://repositorio.unini.edu.mx/id/eprint/1745/ ER -