eprintid: 1745 rev_number: 5 eprint_status: archive userid: 2 dir: disk0/00/00/17/45 datestamp: 2023-11-08 23:30:19 lastmod: 2023-11-08 23:30:19 status_changed: 2023-11-08 23:30:19 type: thesis metadata_visibility: show creators_name: Granzella Herliczka, Laura Alejandra creators_id: kalalilu@yahoo.com.ar title: Plan de Negocios Para la Creación de un Mercado de Emprendedores Orientado a Productos con Base de Frutas y Verduras con Contenedor Comestible, Snacks o Tortillas, en Colonia Uruguay. ispublished: pub subjects: uneat_sn subjects: uneat_cs divisions: uneatlantico_trabajos_finales_master divisions: uninimx_trabajos_finales_master full_text_status: none keywords: Consumo de frutas y verduras, Obesidad y sobrepeso, Plan de Negocios, Trabajo cooperativo, Viandas saludables. abstract: La presente tesis investiga sobre los beneficios nutricionales del consumo de frutas y verduras, su impacto en la salud pública a nivel mundial y a nivel local en Uruguay, considerando principalmente los problemas de obesidad y sobrepeso antes, durante y después de la pandemia de Covid, teniendo como objetivo principal proponer un plan de negocios factible, operativa, económica y financieramente, para la creación de un conglomerado de emprendedores individuales orientado a productos con base en frutas y verduras con contenedor comestible, snacks o tortillas, en la ciudad departamental de Colonia del Sacramento, Colonia Uruguay, que sea beneficioso para los emprendedores, para las familias y para la sociedad en general, utilizando una metodología mixta, de enfoque cuantitativo a través de cuestionarios hacia los consumidores potenciales y de enfoque cualitativo a través de entrevistas a los emprendedores actuales individuales. date: 2022-04-25 date_type: published thesis_type: masters thesis_name: other access: close language: es citation: Tesis Materias > Alimentación Materias > Ciencias Sociales Universidad Europea del Atlántico > Docencia > Trabajos finales de Máster Universidad Internacional Iberoamericana México > Docencia > Trabajos finales de Máster Cerrado Español La presente tesis investiga sobre los beneficios nutricionales del consumo de frutas y verduras, su impacto en la salud pública a nivel mundial y a nivel local en Uruguay, considerando principalmente los problemas de obesidad y sobrepeso antes, durante y después de la pandemia de Covid, teniendo como objetivo principal proponer un plan de negocios factible, operativa, económica y financieramente, para la creación de un conglomerado de emprendedores individuales orientado a productos con base en frutas y verduras con contenedor comestible, snacks o tortillas, en la ciudad departamental de Colonia del Sacramento, Colonia Uruguay, que sea beneficioso para los emprendedores, para las familias y para la sociedad en general, utilizando una metodología mixta, de enfoque cuantitativo a través de cuestionarios hacia los consumidores potenciales y de enfoque cualitativo a través de entrevistas a los emprendedores actuales individuales. metadata Granzella Herliczka, Laura Alejandra mail kalalilu@yahoo.com.ar (2022) Plan de Negocios Para la Creación de un Mercado de Emprendedores Orientado a Productos con Base de Frutas y Verduras con Contenedor Comestible, Snacks o Tortillas, en Colonia Uruguay. Masters thesis, SIN ESPECIFICAR.