%0 Generic %A Centro de Investigación y Tecnología Industrial de Cantabria, CITICAN %D 2016 %F uninimx:249 %I Repositorio de la Universidad %T Servicio para el diseño de alimentos funcionales de segunda generación: aplicaciones a la industria agroalimentaria %U http://repositorio.unini.edu.mx/id/eprint/249/ %X El objetivo de PEPANPI es el de poder ofrecer el primer servicio de mejora avanzada de productos alimentarios a partir del cual se puedan mejorar cuatro aspectos fundamentales del alimento: calidad nutricional, organoléptica, sanitaria y comercial. En particular, se aborda el desarrollo de alimentos de segunda generación en el ámbito de harinas y derivados. Para ello la empresa solicita la colaboración de la Universidad Europea del Atlántico dada su especialización en los ámbitos de la agroalimentación y de la nutrición humana. Objetivo del Proyecto: Desarrollo de alimentos de segunda generación en el ámbito de harinas y derivados. Financiación: Este proyecto ha sido cofinanciado por la Sociedad de Desarrollo Regional de Cantabria (SODERCAN) y el el Programa Operativo FEDER de Cantabria en el marco del programa denominado I+C= +C 2016 (Investigación + Conocimiento= +Cantabria) que tiene por objetivo el fortalecimiento del tejido industrial de la región. Inicio: 18/11/2016 Fin: 17/11/2018