TY - THES A1 - Provoste Lagos, Rosa Catalina KW - Buenas Prácticas de Manufactura KW - Procedimientos Operacionales Estandarizados de Sanitización KW - Procedimientos Operacionales Estandarizados KW - Inocuidad Alimentaria KW - Normativa Nacional. N2 - El laboratorio de técnicas dietéticas y el Servicio Dietético de Leche de la Universidad de La Frontera son servicios utilizados para la educación de pregrado, post grado e investigación. Al ser servicios utilizados con un fin académico, es de vital importancia que estos cumplan con los requerimientos mínimos establecidos por la normativa chilena. Este proyecto tiene por objetivo evaluar el cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en base a requerimientos de normativa chilena en laboratorio de técnicas dietéticas y Servicio Dietético de Leche (SEDILE) de la Universidad de La Frontera y diseñar un plan de mejora incorporando protocolos de prevención COVID ? 19.Ambos servicios cumplieron con la mayoría de los requisitos chilenos, sin embargo no cumplía con aspectos relacionados con los registros de proceso y tener procedimientos escritos. Se elaboró para ambos servicios Procedimientos Operacionales Estandarizados de Sanitización, Procedimientos Operacionales Estandarizados y algoritmos de acción para protocolos COVID 19 establecidos. Y1 - 2022/02/25/ UR - http://repositorio.unini.edu.mx/id/eprint/969/ ID - uninimx969 M1 - masters TI - ?Evaluación del cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en base a requerimientos de normativa chilena en el Laboratorio de Técnicas Dietéticas y Servicio Dietético de Leche (SEDILE) de la Universidad de La Frontera: Propuesta de un plan de mejora incorporando protocolos de prevención COVID ? 19? AV - none ER -