Otro
Materias > Alimentación
Universidad Internacional Iberoamericana México > Investigación > Proyectos I+D+I
Cerrado
Español
El objetivo de PEPANPI es el de poder ofrecer el primer servicio de mejora avanzada de productos alimentarios a partir del cual se puedan mejorar cuatro aspectos fundamentales del alimento: calidad nutricional, organoléptica, sanitaria y comercial. En particular, se aborda el desarrollo de alimentos de segunda generación en el ámbito de harinas y derivados. Para ello la empresa solicita la colaboración de la Universidad Europea del Atlántico dada su especialización en los ámbitos de la agroalimentación y de la nutrición humana.
Objetivo del Proyecto:
Desarrollo de alimentos de segunda generación en el ámbito de harinas y derivados.
Financiación:
Este proyecto ha sido cofinanciado por la Sociedad de Desarrollo Regional de Cantabria (SODERCAN) y el el Programa Operativo FEDER de Cantabria en el marco del programa denominado I+C= +C 2016 (Investigación + Conocimiento= +Cantabria) que tiene por objetivo el fortalecimiento del tejido industrial de la región.
Inicio:
18/11/2016
Fin:
17/11/2018
metadata
Centro de Investigación y Tecnología Industrial de Cantabria, CITICAN
mail
citican@devnull.uneatlantico.es
(2016)
Servicio para el diseño de alimentos funcionales de segunda generación: aplicaciones a la industria agroalimentaria.
Repositorio de la Universidad.
(Inédito)